13:07 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Маленькие пальчики белеют от напряжения, придерживая грудь или бутылочку. Ресничками хлоп-хлоп: глазкам так интересно, что происходит вокруг, пока ротик и щечки работают. Пушистые волосики почему-то рыжеваты и негусты, а кривые мизинчики на ножках свидетельствует о прадедушкиной крови в этих голубых венках, видных сквозь нежную кожу.

Она такая забавная, маленькая, милая. Улыбается всему миру: нам, погремушкам, снегу за окном. Обожает папу и прадеда, умеет полежать в кроватке одна и посмотреть на мобиль с летающими по кругу гусеничками и пчелками, охотно засыпает под "Спи, моя радость, усни". Смешно зевает и трет глазки, когда хочется спать, или выпячивает нижнюю губку, когда чем-то недовольна.

Она охотно принимает чужих в свой маленький мир: улыбается и нам с мужем, и бабушкам-деду-прадеду, и моим друзьям и подругам, и даже, как вчера выяснилось, охотно общается с другими, уже подросшими детишками. Ну или конкретно с этой мартышкой, уж не знаю пока)) А вот агукает в основном папе. Они вообще очень любят друг друга: иногда я кажусь себе лишней в этой идиллии. Наверное, ей повезло с отцом вдвойне, наверное, Судьба компенсирует ей мою безотцовщину... дай то Бог.

Да.

URL
Комментарии
2012-05-17 в 20:44 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Охтибожичка. Как хочется младенчика после таких слов)

2012-05-18 в 08:07 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Ой, да, мне тоже)))))

URL
   

Полночный листопад

главная