22:18 

Ах...

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
16.03.2011 в 10:02
Пишет Дюнка:

еще цитата
Я горстку слов швыряю в монитор, и о любви ничуть не размышляя, шнуровку на корсаже расслабляю - ну что, синьор, продолжим разговор? Моя "свеча" не вправе отказать, но я лукавлю, выбор предлагая, и, в кресле повольней располагаясь, предполагаю все-таки начать.
Армагеддон, бесспорно, был вчера. Драконьи зубы политы обильно, и за спиною скалятся дебильно прошедшие впустую вечера. И в пене слов так просто утонуть, как в пене дней - цитирую кого-то...И снова утром шлепать на работу, и шлепать рифмы, пива отхлебнуть, и кофе - до...А после - тишина... и против неба я стою одна.
Поток сознанья... Господи, за что?! Филолога не вытравить железом, безумно, безнадежно, бесполезно - приставки "бес" тупое долото вгрызается в послушные слова - я в чем- то, несомненно, не права, но я рифмую - значит, существую. Какая мысль! Спасибо! Аллилуя! Жар алтаря впустую не пропал - мои слова впечатались в металл, и завершая памятник себе играю миру соло на трубе...на той трубе, что бледного коня обязана от века подгонять.
От скромности, увы, не умерев, (какая жалость, скажете, должно быть) благодарю за истинность озноба, за то, что я, едва не заболев, per aspera потрепанных страниц смогла уйти, и, кажется, вернуться... Спасибо вам за право оглянуться и не увидеть полосы границ. Спасибо вам за горечь Рубежа, спасибо за осколки витража, за алтари, которые остыли...
Апокрифы непрожитых миров, апокрифы непройденных дорог, немного сказки, очень много были. Все, исписалась. Рифмочки пищат, трещат и плачут гнездышком мышат, все реверансы, кажется, на месте. Миледи снова канет в бытие, оставив вам
творение свое, и удалится в тихое поместье...
Ах, да. Еще. Целую горячо, прикрыв ладошкой левое плечо.

(с) Мария Хамзина (Миледи)

URL записи

URL
   

Полночный листопад

главная