Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
"Прости - я виновата перед тобой."
"Спасибо за смс, Ириша. Поговорим вечером"
"Хорошо."

А если я не хочу об этом разговаривать?.. Если я вообще не хочу разговаривать?..

Это ведь опять разборки начнутся на тему "Я хочу быть счастливым - с тобой или без тебя". Я же ненавижу это все. И слово "счастливый" я уже тоже ненавижу. И я так много чего ненавижу.

И я, кажется, совсем-совсем ничего больше не хочу.

URL
Комментарии
2012-05-18 в 08:49 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Мы со всеми хороши, кроме самых близких людей. Почему так - не знаю.
Бывшего мужа моего все окружающие ценили за самоотверженность и готовность помочь в любую минуту... а для семьи эта готовность почему-то никогда не работала. Когда я спрашивала, почему же блять когда помощь нужна мне, ребенку или его родителям - он пальцем не пошевелит, хотя для других последнюю рубашку отдает, он отвечал примерно такое: вы моя семья, значит вы со мной одно целое, а себе я уделяю меньше всего внимания. И уебывал кому-нибудь помогать) Такая бредовая теория)
А я думаю, что с чужими людьми как-то контролируешь себя постоянно, все видят твою лицевую сторону, а что скрыто на изнанке - заметно только самым близким. С близкими можно расслабиться, можно вести себя свободно, не сдерживать эмоции, вот близкие и огребают больше всего. Ведь они - близки. Они - всегда поймут и простят. И самое главное - никуда не денутся от тебя, даже если ты капризничаешь, грубишь и так далее. Посторонний человек может попросту обидеться на что-то и больше не общаться с тобой. А близкий скушает что угодно, и останется рядом. Поэтому с посторонними себя контролируешь, а с близким - позволяешь себе что угодно.
А когда оказывается, что близкий тоже может послать нахуй, бывает уже поздно раскаиваться и что-то исправлять...

2012-05-18 в 10:27 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Знаешь, я тоже всегда думала, что с близкими себе позволяешь что угодно и т.д.... Но у меня вот нет уверенности, что муж все стерпит и никуда не денется. А у него насчет меня такой уверенности - хоть отбавляй. Вот и получается, что в отношении него эта теория верна, а я опять в г..не))

А вот теория твоего бывшего мужа восхитительна, ей-Богу. Я запомню обязательно)))

URL
   

Полночный листопад

главная