11:13 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
http://www.diary.ru/~ladycritique/p155915930.htm#form

Эх, если все так плохо - вы мне хоть скажите, родные, что-нибудь придумаем))

URL
Комментарии
2011-04-21 в 11:51 

Дюнка
Вечность кончится ровно в восемь, за минуту до полного счастья.
Осенний луч, критика больше похожая на троллинг.
конструктивизма там было - только про оформление, остальное же - не близки людям такие проблемы, они их не понимают.
Не интересно им, не близко - ну их на фиг.
Не расстраивайся.

2011-04-21 в 12:06 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Дюнка
Спасибо)) Чо-то как-то да - даже не ожидала,что расстроюсь) казалось бы, такая ерунда))

URL
2011-04-21 в 12:09 

Осенний луч всё хорошо. ничего не нужно менять, ну только, может быть, фон) но и это не проблема.
а критикой это назвать сложно. глупый стёб. только самих себя дураками выставили.
не расстраивайся=) мы с тобой) ты замечательно пишешь, твои записи помогают, учат, ты очень хорошая)
и всё у тебя будет хорошо)
а на глупости не обращай внимания=)

2011-04-21 в 12:12 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
~daylight~
Мяяяу)) спасиииибо)) Не буду:)

URL
2011-04-21 в 14:24 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Осенний луч, да ерунда это все, подумаешь, нарвалась на придурков)

2011-04-21 в 16:14 

Sexual Botaniq
небо рухнет на землю, перестанет расти трава. он придёт и молча поправит всё.
Осенний луч - я дальше первого их диалога не осилила "критический пост". такое впечатление, что пятиклассники писали (не в обиду пятиклассникам). а Ваши записи всегда с удовольствием читаю. :love:

2011-04-21 в 16:19 

debugger
добрый биоробот
Всё, во мне тролль проснулся *потирает руки* эти ребята меня вдохновили, и кто-то из нас с ними сейчас проиграет)

2011-04-21 в 16:47 

Старший по званию и долбоёб по жизни (с)
Ох уж эти сообщества критики... Ну как эти критиканы могут справедливо оценивать дневник, который не читают? Как вообще можно оценивать личный дневник? У них цель - найти, к чему прицепиться и потроллить. И дизайн не такой, и посты слишком откровенные (а дневник вообще для чего? не для того ли, чтобы писать здесь все, что считаешь нужным, и в той форме, в которой хочешь?), и ник не человеческий (это уже вообще финиш, ни в какие ворота).
Эта "критега" - бред. А настоящий показатель - количество читателей. Которые пусть молчаливо, но с огромным интересом читают каждый пост. :white:

2011-04-22 в 14:39 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Sexual Botaniq
Спасибо - рада))

Iry
Ну я к ним попросилась, потому что у них оригинальная подача критики - в форме диалога... а вышло вон как)) спасибо всем вам - не дали расстроиться, а там вообще такую дискуссию устроили - жесть))
с огромным интересом читают каждый пост. - надеюсь)))

URL
2011-04-23 в 23:51 

Mademoiselle Jardin
-У вас есть хобби? -Да. Больше всего на свете я люблю есть и спать! :)
Осенний луч ой, да не обращай ты внимания! Разве мало на свете придурков?
Зато ты - замечательная! Умная, красивая. Необыкновенная! Такой нет второй во всем мире. Каждый человек - уникален.
И что они могут сказать вообще о человеке, не зная его?
Я вообще диким хохотом заливаюсь, представляя, ЧТО они сказали бы о моем дневе... :lol: :lol: :lol:
Очень глупо судить о человеке, совершенно его не зная...
Не грусти! Мы с тобой! И нас - много :)

2011-05-08 в 01:07 

Evangella
Не расставайтесь со своими иллюзиями. Когда их не станет, может быть, вы и продолжите существовать, но перестанете жить.©
Осенний луч , читаю тебя давно, комментирую редко. Дневник очень хороший, качественный (может не совсем уместное слово) по стилю, слогу и содержанию. Не совсем могу понять зачем люди обращаются в сообы по критике дневников... но такое желание имеет право быть. Настоящей критики там не получишь, профи в таких вещах не сидят на дайри, им есть чем заняться кроме рекламы своего особого уникального взгляда на чужие дневники ) Несколько человек от безделья выставляют себя эталоном вкуса с очень специфичной претензией на чувство юмора и наслаждаются этим ) Каждый развлекается по своему.
У каждого из нас в какой-то период жизни есть проблемы с самооценкой. И грустно, когда в такие моменты мы получаем вместо поддержки и разумного совета порцию *одиозности Сейлор-воинов* ( я даже не уверена, что они вполне понимают значение этого слова)))

Дневник твой, здесь твои правила, ты выбираешь настроение днева, его дизайн и все внешне к нему прилагающееся. Главное, чтобы тебя устраивали аватары, эпиграфы и уж тем более содержание. Будет другое состояние души - поменяешь. Интернет тем и хорош, что можно проснуться с утра и сменить ник, печатать буквами черного или серо-буро-малинового цвета, написать что-то лично-пронзительное, грустное или безумно счастливое. Выразить чувства, которые по жизни редко кому доверишь.
Идеальным дневник должен быть для тебя самой, как ты его чувствуешь, а если делать по посторонним эталонам и шаблонам, то это не дневник будет, а стенгазета без души.

Особенно порадовала фраза *критика* - «Да и душевный стриптиз меня редко когда вдохновлял на дальнейшее прочтение, не фанат, я знаете ли, подробных выкладок. Этот дневник для любителей смотреть в замочную скважину.» Мягко говоря странное мнение, можно подумать, что он никогда не смотрел фильмов, не читал книг, ведь во всех них истории чьей-то жизни, иногда и реальные ) На дайри мы все писатели или сценаристы, только основа наших книг - собственные истории. Для примера взять *Анну Каренину*, там что не страница, то душевный стриптиз, выражаясь языком Сейлор-воина )) Граф Толстой и все литераторы мира год бы смеялись, если бы кто-то доверил рецензию писать подобному *специалисту* ) А тем более здесь мы все анонимно сидим, в этом и прелесть, что можно написать что-то откровенное, выговориться, поделиться, послушать мнения других людей со свежим взглядом. На западе народ к психоаналитикам ходит и платит большие деньги, чтобы час лежать на кушетке и говорить о своих делах и переживаниях. А у нас есть дайрики. Написал все, что на душе и уже легче стало.

Так что не заморачивайся на ерунде и пиши в свое удовольствие, и если завтра захочется на авик поставить кактус вместо чая с лимончиком - смело ставь ;-)

Извини, что много букв получилось и может я как-то не совсем понятно свои мысли выразила, но это сообщество *Объективной критики* меня сильно рассмешило своими шедевральными мнениями)

PS. Больше 2-х недель этому посту, а я только увидела, но все равно решила оставить коммент )

2011-05-13 в 22:30 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Evangella
Спасибо тебе. В принципе да, вся эта критика дневников - достаточно сомнительное развлечение, но, с другой стороны, я сама ведь туда попросилась)) не в первый раз, кстати... но разнесли меня так впервые, это да))

Спасибо - мои мысли во многом схожи с твоими:)

URL
     

Полночный листопад

главная