19:47 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
...Чтобы я еще хоть раз глянула при нем на какую-то шмотку... чтобы я еще раз попросила мороженого или сладкой ваты на ВДНХ... чтобы я еще хоть раз заикнулась про стенку в большую комнату, дабы освободить наконец дочкин шкаф от книг...

Да ну нахрен, ей-богу. Без всего обойдусь. На его деньги только ему продукты покупать буду. А у меня пособие две с половиной тысячи - продержусь, вряд ли долго осталось. Заодно и похудею наконец, на крупах-то да на овощах замороженных.

Как же противно, а... как же противно...

URL
Комментарии
2011-04-24 в 19:54 

...chka
Не важно, какая я...Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете!
писец... как мелочны бывают мужчины! В морду плюнуть им хочется.

2011-04-24 в 19:58 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
...chka
Да в том-то и дело, что не мелочный вроде...

URL
2011-04-24 в 21:00 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
Вот он тебя донимал что у тебя комплексы и прочее, видимо у него тоже какие-то комплексы что женщина хочет его использовать, раз вместо того чтобы заботиться о любимой и получать радость от этого (это естественное положение дел, они как раз-таки без этого чувствуют себя как-то некомфортно, типа что я , не самец что ли), раз вместо этого он так дергается и ему кажется что ты "повисла у него на шее". Я понимаю, всякое в жизни бывает, но обидно что кормящая мать должна из-за этого экономить на своем питании и вообще есть и жить хуже, чем до замужества. Зачем тогда любить, зачем тогда жениться, если не доверяешь любимой? Когда "каждый за себя", ну разве это семья.

2011-04-24 в 21:06 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
la_Tigresa
Не очень-то я уже и кормящая, к сожалению((
Но дело не в этом. Понимаешь, он вроде бы и не хочет, чтобы я на себе экономила. Он хочет другого - 1) чтобы я была благодарна ему за каждый заработанный рубль, 2)чтобы я не расстраивалась, что он поздно приезжает домой, а опять же, была бы страшно ему благодарна за то, что он себя не бережет, 3) чтобы я всенепременно после декрета (а желательно бы и во время оного) старалась сделать стремительную карьеру.
Ну не могу я. Я бы рада ужаться и сэкономить на чем угодно своем ради нормальной дочкиной жизни - лишь бы он уходил с работы вовремя и имел бы возможность взять нормальный отпуск. И он это знает. И его это бесит.
Тупик.

URL
2011-04-24 в 21:44 

ну,первые два пункта, коль уж Вы сами не работаете,обязательны к выполнению, имхо.Рассмотрение третьего пункта можно отложить до окончания декрета.
И вообще,Вы замуж зачем выходили? складывается впечатление,что для того,чтоб испортить жизнь и себе, и мужу(( Или примите его, со всеми тараканами,и сделайте ему хорошо, или шлите его ко всем чертям,пусть делает себе хорошо сам. Но ныть заканчивайте! ничего,кроме лишних и преждевременных морщин ваше нытье не принесет.

URL
2011-04-24 в 21:49 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Гость
Я замуж выходила, чтобы быть счастливой и сделать счастливым мужа. Чем и стараюсь заниматься - забочусь, прощаю, верю, несмотря ни на что и т.д. Но вот незадача: моим тараканам тоже хочется уважения.

URL
2011-04-27 в 11:45 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
Гость, но ведь одно дело быть благодарной, а другое - "ходить на задних лапках". Я щас напишу свое имхо, но не пытаясь кого-то защитить.
Неужели семейная жизнь - это меряться зарплатами, потом делать на основании этого вывод кто круче и "менее крутой" пусть не смеет слова сказать поперек тому, кто обеспечивает ребенка? И - вы бы смогли так жить все время, до конца жизни - не имея права на свое мнение, на усталость, на все, что не вписывается в образ "идеальной" жены. Конечно, любимого человека надо принимать со всеми тараканами, но когда его тараканы заставляют вас быть тем, кем вы не являетесь?.. Все-таки есть разница, жаловаться на "он разбрасывает носки", "он не проявляет ко мне внимания" и тд, или на требования полностью изменить себя. Если в первом случае речь идет о том, принять или не принять странности другого человека, то в данном случае речь давно уже не об этом. Думаю, любому человеку будет неприятно, если ему надиктуют жесточайшие рамки поведения и не на какой-то срок, а до конца жизни, и ни шага вправо-влево.
Здесь оба неправы, я думаю. Но требование ходить на задних лапках, всегда улыбаться, ни в чем не возражать - какая женщина будет это исполнять?

     

Полночный листопад

главная