01:27 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская

Вчера вечером, уложив дочку и почему-то не включив в большой комнате телевизор, мы решили быстренько собрать елку. Она оказалась такой высокой и пушистой, так что нельзя было не намотать на нее лампочки. С ними дерево засияло, но очень захотелось посмотреть, как огоньки будут отражаться в шарах, тем более, что они уже были принесены из гаража - в итоге мы провозились почти до трех ночи. Маленькая девочка сладко сопела в своей комнате, телевизор и монитор были выключены, и мы просто разговаривали, смеялись и выбирали, куда и какой шарик повесить. В процессе один разбился, один потерялся, три неожиданно нашлись, дождик спутался и мы разбирали его по дождинке, и, выключив свет во всей квартире, не могли налюбоваться на свою блестящую, в прямом смысле слова, работу. Признавшись перед сном друг другу, что было очень классно наряжать елку вместе, мы провели дивную ночь - третью подряд. Ох.

Все мои намерения, желания отомстить, попытки играть и прочие пафосные мысли три дня назад превратились в прах, когда из очередной большой ссоры как-то неожиданно получился разговор, в результате которого Денис начал по пунктам записывать, что меня в нем не устраивает, раздражает и бесит. Мне и высказаться хотелось, и рассмеяться, и обидеться на эту напускную серьезность - в итоге ни к чему мы толком не пришли, но первая из этих трех ночей получилась восхитительной. Как и следующие две, впрочем.

А дочка наша, кажется, научилась спать - оказывается, все было очень легко. Вот уже пятый день она засыпает до одиннадцати вечера - по сравнению с обычными двумя-тремя часами это просто чудо. Я чувствую, что уже (!) стала спокойнее и счастливее - все-таки очень меня эти игры и крики по ночам напрягали, оказывается.
Тьфу-тьфу-тьфу.

И насчет отношений с мужем - тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, да.


URL
Комментарии
2011-12-29 в 10:32 

*consigliere
"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
ТТТ на вас!
молодцы!

2011-12-29 в 11:49 

Анн
все пройдет
:dance2: да, этот Новый Год несет кучу сюрпризов :nechto:

2011-12-30 в 14:34 

Ius Vitae ac Necis
ну что, погресс))

а ёлке - да, завидую..)
Не разбирайте до моего приезда, а? Хоть посмотрю...)

   

Полночный листопад

главная