Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-11 в 02:41 

Ius Vitae ac Necis
Не выдержала под конец и разревелась...
Я помню, как один из моих постов о Хелсе ты прокомментировала так: "Отправь это ему. Он должен это прочесть" (не цитирую, конечно, но смысл был таков). И я... не отправила. Не смогла. Поэтому не буду советовать тебе то же самое, хоть и считаю, что он должен это прочесть.

Кстати... Ты можешь мне не поверить, но факт кроме Сандры, с которой мы очень редко видимся
... с тобой я вижусь чаще, чем с остальными.
Ну то есть как... Бывают редкие периоды, когда я вижу Вада, Мэр часто-часто, а потом затишье. Так что да, с тобой - чаще всех (ну кроме Алексея, да).

Вот это горькое "Ещё люблю" не даёт покоя нам обеим. Нельзя было выходить за рамки дружбы изначально и, может быть, сейчас бы не было так мучительно-больно. И не было бы мыслей что "она" (а у нас с тобой их две, хоть и с разными именами) - совсем не для "него".

Как всё по-разному схоже...

2012-04-11 в 09:00 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Спасибо, моя хорошая.
Отправлять не буду - по одной-единственной причине: она может прочитать это первой. Кто знает, какие у них там порядки - может, почта одна на двоих. И потом... вдруг он уже забыл меня все-таки? Зачем бередить... мне просто надо было выговориться наконец - хоть здесь.

И я тебе верю, что вы с ребятами редко видитесь. Сама вижу, что Вад в постоянном замоте. Так что спасибо, что со мной чаще:)

Но... но за рамки дружбы выходить не стоило, да)

URL
2012-05-25 в 08:19 

Ты знаешь, я уже с середины топа подумал - "Да, Кош, не ожидал, не ожидал.." =)

Я был бы рад общаться с тобой, но в том вся проблема... Хочу тебя видеть. А 7го то свадьба уже) В общем есть некоторые вещи, которые не меняются, но о которых молчат. И есть вещи, о которых не молчат, но они тоже не меняются - та беззаботность с сединой в висках и те глаза и прочее... Все это до сих пор живет и помогает жить мне. Вот правда пресс я забросил и сейчас несколько округлый... =) Вот, а потом мы в Крым... А потом на работу. А потом копить денежки и (ага, это тоже не меняется никак) спорить с преподом по поводу диплома) * у меня уже две дипломки написаны...

Ваши номера в записной книжке стоят рядом. Я часто боюсь ошибиться и отправить тебе то, что хочу отправить ей. Хотя я бы не соврал в любом случае)

URL
2012-05-26 в 13:23 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
0_о
Оппа.
Охренеть.
Ну, здравствуй. Я, признаться, искренне не предполагала, что ты прочитаешь все это, и уж тем более не чаяла увидеть твой ответ. Спасибо тебе.

Так почему же "не ожидал"? По-моему, все логично.

И... я тоже хочу тебя видеть. Завидую ребятам, которые с тобой встречаются хоть иногда. Думаю о тебе чаще, чем следовало бы. Недавно ко мне приезжал Нексус с Князем, так у последнего была бордовая рубашка - в точности как у тебя, помнишь? Я увидела эту рубашку, и князевские темные кудри - и больше ни о чем не могла думать, как бы весело мы ни болтали с ними.
Но у вас седьмого свадьба - да, Сандра сказала мне об этом. Это хорошо, Сереж. Значит, все серьезно, значит, любите. Дай Бог вам счастья, пусть все-все сложится. И я рада, что ты ее действительно любишь. А я... ты, наверное, все же удали мой номер, или хотя бы переименуй как-нибудь, чтобы и вправду не ошибиться. Хотя, конечно, я безумно хочу хоть на несколько секунд тебя обнять, услышать голос, увидеть глаза. Поговорить - совсем чуть-чуть, пусть ни о чем, просто - поговорить... Рассказать тебе о работе в детском саду, расспросить о твоей учебе, передать привет Галине Алексеевне... Только пойми меня правильно - я ни в коем случае не предлагаю тебе встретиться, просто признаюсь, что скучаю.
Это похоже на какую-то влюбленность в прошлое, ей-Богу.
И хорошо, что ты написал мне сюда, а не в личку - есть шанс, что не наговорим друг другу лишнего. И ты, наверное, не отвечай мне на все это - не стоит, иначе я буду питать какие-то иллюзии насчет нашего дальнейшего общения, а это невозможно.

Я правда не думала, что ты все это прочитаешь. Хотела, но всерьез этого не ждала. Спасибо тебе, что не усмехнулся (по крайней мере, в комментарии), что не сделал вид, что тебе все это безразлично. И... и пусть у тебя все будет хорошо. Я очень этого хочу - честно-честно.

URL
   

Полночный листопад

главная