Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
...и беспокойная волна волос, и горячая кожа, и в комнате темно, и я ощущаю лишь его власть надо мной, и мне так сладко в этой власти, и ночь так бесконечна... а потом он сгребает меня в охапку и мгновенно засыпает, а я долго еще слушаю его дыхание, шагаю пальцами по венам на его руке, всем телом чувствую большого и сильного мужчину, который, доверившись мне, стал совсем беззащитным в эту ночь, и одеяло где-то в коридоре, а балкон открыт, но нам тепло в телах друг друга... и как же так получается, что мы пять лет вместе, а все так же сходим с ума от любого мимолетного прикосновения, и нам не нужны прелюдии, романтический настрой и соответствующая обстановка, нам надо лишь соприкоснуться, или просто посмотреть "блинским" взглядом, или даже сказать пару слов...
Это какое-то сумасшествие, я чувствую себя нимфоманкой, дикаркой, Бог знает кем еще. Но это здорово, и помогает нам придерживаться ироничного стиля в отношениях, наши разговоры подчас, что называется, на грани фола, и эта подростковая помешанность на моих или его частях тела меня умиляет, удивляет, какие-то одним нам понятные словечки, обороты, фишки. Мне так страшно растерять этот задор, но такими темпами это случится еще очень не скоро.

А в остальном... "Великолепный век" по вечерам - Денис лежит на диване, я вышиваю крестиком, мы смеемся и обсуждаем кино, переносим в жизнь имена, привычки, пословицы, обычаи. Я мыла ему вчера ноги - и это было так хорошо, романтично, мило. Потом - быстро в постель, и сразу или через часик мы засыпаем, встроив одно тело в другое...
Утром - сон до последнего, торопливый завтрак у мужа, тщательный карандаш для глаз у меня, зацеловывание дочки, красиво ее одеть, отправить повертеться перед зеркалом, и либо ее отец отводит, либо мы с ней бежим к первой смене, (я мимолетно, но с умыслом целую мужа), и мы с Денисом совсем не общаемся до вечера, потому что у него работа, а у меня дети, и потом какие-то еще планы...
И недели летят-пролетают, выходные за выходными, в будни полдня с детьми, а полдня - опять выходной, и я не замечаю дней, а все чаще вижу на улице людей, похожих на моих близких....

Позавчера... я шла по улице, а навстречу - Кирюшик, и я не могу понять: очки, полупальто (ты носишь полупальто?), те же волосы и даже разговор по телефону на древнетарабарском... И только взгляд на меня - равнодушный, непонимающий... Правда, Кирилл на меня вообще никогда никак не смотрел, но я не думаю, что у него (у тебя) такие глаза)))
- Кирюш?.. Ты откуда здесь?!
- 0_о
- Простите...

Девушка... ну Сандра!!! Только волосы покороче, и полушубок, и узкая юбка, и высокие сапоги на шпильках. Хорошо хоть, не стала с ней здороваться - спасибо полушубку и сапогам.

Я видела и брата - в косухе, с сигаретой и пухленькой подружкой. И лучшего друга мужа - только старше лет на десять, и с лыжами почему-то. Тот, правда, тоже лыжник заядлый, но в плюс два он не катается, по-моему.


Мистика какая-то, но забавно. Главное, себя не увидеть - тогда я точно расстроюсь)))

URL
Комментарии
2012-11-12 в 12:41 

Ius Vitae ac Necis
все так же сходим с ума от любого мимолетного прикосновения вот это очень ценно... Ну помимо всего остального в отношениях, разумеется) Нет, правда, хочу сходить с ума по мужчине и в 50)

"Блинский" взгляд?)

Девушка... ну Сандра!!!
Оо серьезно? Печаль. Мне казалось, что у меня нетипичная внешность...)

2012-11-12 в 12:43 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Ну... мы с тобой этот взгляд называем иначе, но Денис не любит мат и переиначил это выражение в такое вот))

Да не, у тебя очень даже нетипичная внешность! Просто... у нее тоже, видимо... вот. Но я сразу поняла, что это не ты)))))

URL
2012-11-12 в 12:44 

Ius Vitae ac Necis
вот оно что)) взгляд, значит..))) ну я прям сразу тебя мысленно увидела))))



Но я сразу поняла, что это не ты) ага, как только углядела каблуки и полушубок)) ггг)))

2012-11-12 в 12:47 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Да, вот удивительно, вы с Денисом и Вадиком почему-то считаете, что у меня только такие взгляды и бывают... а это же не так! Я гораздо чаще смущаюсь, а не смотрю так... ну правда же?))))

Ну, должна тебе сказать, что в таком виде ты, то есть не ты, выглядела несколько... гхм... странно.:)

URL
2012-11-12 в 13:51 

Ius Vitae ac Necis
ну правда же?))))
ну конеееечно))) правда-правда)))

   

Полночный листопад

главная