Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Я покрываю ногти ярким лаком, нетерпеливым движением головы поминутно отбрасывая назад влажные после мытья волосы. По телевизору идет "Безотцовщина" со Львом Прыгуновым и Надеждой Федосовой, и слезы капают с ресниц на гладкую кожу моих рук. В детской спит маленькая девочка, наревевшаяся после моего срыва - я накричала и наказала ее, в сущности, из-за ерунды, и теперь целуй-не целуй ее, спящую, а очередная царапинка в детской душе появилась. В телефоне очередное, привычное уже сообщение от абонента "Самый лучший" - "прилетел, все ок".

Я и устала от этих постоянных командировок, и благодарна им: в наших отношениях нет рутины, у меня есть много времени, чтобы подумать, проанализировать, решить, как нужно поступить в следующий раз. Конфликтных ситуаций теперь меньше, а разговоров, оканчивающихся каким-то решением - больше. Секс стал еще более эмоциональным, а спим мы, не переставая друг друга обнимать.
Но вот он улетел - и я понимаю, что опять у него всю неделю будет гонка, нервотрепка, переживания. В пятницу назначено торжественное открытие объекта, а там еще не то что стены не покрашены - даже розетки не сделаны. И ладно бы он дергался только из-за холода в раздевалке, который препятствует нормальной работе электронных замков - так нет же, его расстраивает, что у кассиров нет стульев. Хотя это вовсе не его вопрос.
И в этом он весь. И глубоко внутри я понимаю, что я такая же. Но все равно ругаю и успокаиваю его, конечно.




Я очень медленно, но неуклонно худею. Трех ушедших килограмм пока никто не видит, включая меня. Но я сама знаю, что становлюсь лучше. И нужно еще всего-то три раза повторить сделанное... и это получится, потому что привычка к нормальному питанию и ежедневным тренировкам уже сформировалась.
Я тщательно слежу за лицом, подумываю о стрижке и поддерживаю всегда идеальный маникюр. Дома я хожу в длинном летящем платье, а на улице - на каблуках, почти на шпильках. Я много улыбаюсь, много читаю, много вышиваю. Смотрю и слушаю то, что мне нравится: а нравится мне в последнее время Дикий ангел, Теория большого взрыва и Алла Пугачева времен СССР.

Да, я выросла в атмосфере обожания последней, и соглашаюсь с моей мамой, которая в ответ на все сплетни и факты из жизни Аллы Борисовны пожимает плечами и говорит: "Ну и что? ОНА это заслужила - поступать, как ей вздумается". Да, ОНА - заслужила. А еще я обожаю Аллегрову, Лещенко, Магомаева и Веселых ребят...
... Но это так, небольшое музыкальное отступления по мотивам недавней дискуссии с одним уже не интересным мне человеком.

А еще... еще я теряю людей. Я уже три тысячи лет не слышала Сережкиного голоса. Алексей звонил несколько месяцев назад и, не дозвонившись, потом не ответил на извинительную смс - а писать ему еще или звонить я боюсь, там жена не очень адекватно реагирует на женские имена на экране его телефона. Хеллс, Димка Назаров, Демон, даже уже Вадик - первые трое потерялись давно, не вспоминая меня и покинув мои воспоминания, последний появляется иногда, но то ли уже почти не о чем говорить, то ли мы слишком резко и слишком далеко друг от друга повзрослели...

Виртуальных друзей у меня очень мало, а таких, чтобы чуть ли не ближе реальных - всего один. Но неделя за неделей, и месяцы летят, а виной всему мой шутливо-кокетливый вопрос в переписке и его спокойно-возмущенная исповедь в дневнике через короткое время. И тишина, тишина, грозящая обратиться в вечное ожидание без всякой точки, как это было с Сережкой и с Хеллсом.

И... и мне вдруг о многом еще хочется написать, но завтра мне вставать в полшестого и, пожалуй, пора-таки подготовить нам с Вичкой одежду на завтра и ложиться спать...

URL
Комментарии
2013-12-19 в 14:19 

debugger
добрый биоробот
Вот честно, не хотел верить, что ты увязала тот мой пост с шутливым вопросом. Потому что вопрос был отдельно, а пост отдельно и совсем по другим причинам.

2013-12-21 в 10:52 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
debugger,
Ну ладно, Кирюш. Все же выяснили. Забудь.

URL
2014-05-21 в 22:13 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
А еще я обожаю Аллегрову, Лещенко, Магомаева и Веселых ребят...

Магомаев в этом ряду странно смотрится. Ведь он, помимо прочего, оперный певец с прекрасным голосом и замечательный актер. В музыке это такая величина, что огого. Так что слушать Магомаева - это очень круто, даже если эстрадные, а не оперные композиции.

2014-05-21 в 22:25 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Ну у меня вообще список песен в плеере в свое время был довольно странный))) многие удивлялись моим вкусам))

А Магомаев - дивный исполнитель. Я не знаю его как актера, и даже не знаю как оперного певца - увы и ах, я не понимаю оперу, совсем не понимаю. Но эстрадные его песни значат для меня очень многое.

P.S. Как ты залезла в такую даль моего дневника?)))

URL
2014-05-21 в 22:52 

white_polar_fox
take your rifle and fight for your right
Да не такая уж это даль - вроде бы вторая страничка всего ;) я иногда перечитываю какие-то кусочки, ты ведь так редко пишешь - приходится обращаться к старым записям.)

2014-05-21 в 22:56 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
))))как приятно)))) спасиииибо)))

URL
   

Полночный листопад

главная