22:48 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Несколько бессонных ночей и истерик, еле найденный костюм и в последний момент купленные сапоги, колючая синяя гирлянда в косе и пустая голова - и к нам пришла Снегурочка.
Одиннадцать пар восторженных детских глаз, почему-то безразличная мне камера, смятый листочек со сценарием на дальнем столе и подсказки музыкального руководителя - черт возьми, я, кажется, справилась. Я трижды пересмотрела видео, всякий раз находя в своем поведении все новые и новые ошибки, но это было впервые, я дергалась, нервничала, волновалась и переживала, и репетировала только дома и только шепотом, а в сапогах было безумно жарко... да нет, это ерунда. Просто это было впервые. И я вижу даже сама, что для первого раза - неплохо. И дети отвечали. И родителям понравилось. И музыкальный руководитель похвалила. И... и... Да неважно.

Важно другое: я безумно боялась понять сегодня, что нет-нет, это не мое, я не могу и не умею, я снова ошиблась с выбором профессии.............

Нет, не поняла. Мое. Смогу и научусь. Не ошиблась. Кажется, не ошиблась...

Мне там хорошо.

URL
Комментарии
2013-12-25 в 00:01 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Ира, как я тебе завидую)

2013-12-25 в 10:26 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
bukreja,
О_о
А чему завидовать?.. Олька, ты была бы потрясающим воспитателем. И, мне кажется, тебе бы очень понравилась эта работа. Просто тебе нужно настоять на этом. Поговори с заведующей, сейчас вот хз кто будет в новой группе работать - попросись туда? Я уверена, у тебя педагогический талант - тебя обожают дети, а ты умеешь с ними общаться. Подумай, может оно - то самое?
Няней быть очень тяжело - я помню по себе. Ты просто устала от мытья полов, посуды и подоконников. Попробуй пойти в воспитатели, а? Может, тебе реально понравится?..

URL
2014-01-29 в 00:32 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
А чему завидовать?..
Тому, что ты Нет, не поняла. Мое. Смогу и научусь. Не ошиблась. Кажется, не ошиблась...
:)

   

Полночный листопад

главная