Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Дочка в цветных шортах и солнечной футболке сосредоточенно наклеивает обрезки бумаги на обрезки бумаги, из колонок с тихим надрывом нежно грассирует Лара Фабиан, мои волосы сохнут после очередного лечебного мытья, а руки привычными движениями гладят мужские рубашки.

Я очень привыкла к семейной жизни, к необходимости стирать, гладить и убирать, к дочкиному несмолкаемому щебетанию, к выключенному телевизору, к тихим и часто одиноким выходным. Тоска и скука последних дней прошли сегодняшней ласковой ночью, и ощущение гармонии, женственности и любви вернулось в мое сердце.
Сегодня по плану - закончить с глажкой, разобрать шкафчик с крупами, сделать маникюр, закончить вышивать белые кружева на девочкиной шляпке.

Я постоянно занята - домашними делами, женскими разговорами, заботой о своей семье. Кто-то может подумать, что я сохну в мещанской и примитивной жизни домашней клуши, но я действительно счастлива - без рок-концертов с волосатыми парнями в косухах, без дешевого коньяка на Чистых прудах, без беспорядочных симпатий направо и налево. Как-то по-другому я стала жить. Металась-металась, сопротивлялась-сопротивлялась, обижалась-обижалась... А потом успокоилась, повзрослела и стала молодой счастливой женщиной.