Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:30 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Из машины метрах в ста от подъезда надрывается Денис Майданов - на моем двенадцатом этаже при почти закрытых окнах слышно так, словно поет он в соседней комнате. Вичка закрашивает Леопольда в зеленый цвет, громко комментируя: "Вот оно какое, наше лето, зелеееененькое, а мышки сейчас синими будут. Темно-темно синими, потому что злые и глупые. Невоспитанные мыши какие-то". Константин Арбенин тихонько тоскует о лампочке в сортире, стесняясь помешать Майданову в его мечтах о детях.

Сегодня я навела блеск на кухне, избавилась от двух пакетов с пакетами, поставив на их место под раковиной ведро для мытья полов, тем самым освободив поверхность стиральной машины в ванной для подаренной садовскими родителями корзинки цветов. Почистила сантехнику, выбросила все лишнее из кухни и санузла, разобрала обувь и поставила пакет с четырьмя ненужными парами у двери, чтобы не забыть завтра вынести в подъезд. Ликвидировала завал крайне необходимых мелочей у зеркала в прихожей, и сейчас, закончив этот пост, я пойду в самое страшное место в нашей квартире - в нашу детскую. В связи с тем (а может, и наоборот), что дочка проводит там крайне мало времени, там самая настоящая свалка из нужных и лишних вещей, неразобранных еще с поездок на дачу пакетов, старых и новых игрушек, мозаик, конструкторов, книг, и куда ни глянь - везде бардак, но я хочу сегодня с этим разобраться. А потом - пыль, полы и глажка. Это уже ерунда.

И тогда день пройдет не зря. И я достаточно устану для того, чтобы уснуть до возвращения мужа.

URL
Комментарии
2014-10-04 в 18:00 

Беттони
"Не пускай слова по ветру, позаботься о нервных клетках" (с)
Молодец какая)))
Любишь чистоту

2014-10-04 в 18:16 

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Фэншуй, реально помогает.

2014-10-04 в 18:17 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Беттони,
Ну да, уже полдня вот, как люблю...........

bukreja,
Ты знаешь, реально да. Еще б одной быть дома, чтобы не думать о педагогическом значении звучащей в ребенкиных ушах музыки..........

URL
   

Полночный листопад

главная