Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Осенний луч
Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Виктории Денисовне пять с небольшим лет. Она любуется собой в зеркале, любит рисовать и раскрашивать принцесс, учится кататься на коньках и плавать, становится какой-то...женственной?

Они удивительно ладят с отцом. Все выходные они проводят вместе - на катке, в бассейне, на диване перед телевизором. Им хорошо вдвоем и разговаривать, и молчать. Он ей отец за нас обеих. Я до слез радуюсь и, конечно, белоснежно звидую отцовской любви, в которой с упоением плещется мой ребенок. Папочка, папочка, папа у нас самый главный, папа все может, я папу очень люблю.
Любишь, моя девочка, конено, любишь. Эта любовь в тебе генами заложена, да не простая, а двойная ее доза. Дай Бог, чтобы так всю жизнь и было.

Я чувствую себя лишней с ними, но пусть лучше так - как, черт возьми, круто, что ранним субботним утром они встают, съедают по лохани каши и, взявшись за руки в непромокаемых варежках-перчатках, с коньками наперевес бегут к заснеженной машине. И приезжают домой поспать, и потом снова - на приключения вдвоем. Я давно уже перестала думать о том, что чувствую к мужу, но в такие моменты я люблю его до смерти. Стоять у окна и плакать от счастья, глядя на черно-розовую парочку далеко внизу, стало моим обычным развлечением в выходные.

И в такие моменты я понимаю, что он - лучший мужчина в мире, раз рядом с ним сияют серо-голубые детские глаза с длиннющими ресницами.

За что мне такая радость, такое счастье - быть свидетелем искренней, всепоглощающей отцовской любви, - не знаю. Но благодарю за это Бога, мироздание, Вселенную. Пусть будет так, как есть.

URL
   

Полночный листопад

главная