23:33 

Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Противно... С самого утра, и до сих пор - просто противно...
Ехала утром на работу - метро, час пик, духота, давка... Меня спиной прижимает к какому-то высокому мужчине... Как спиной увидела. что он высокий? Ну, просто чуть повернула голову, глянуть, не мешаю ли я ему своими распущенными волосами - а у него подбородок на уровне моего затылка. Ну, я и забыла про него.
Потом пришлось вспомнить. Ибо, видимо, ему нравится давка в метро.
Ну, я хмыкнула про себя - хорош, думаю, чуть прижалась, а он и готов. А ведь ни повернуться, ни шевельнуться невозможно! Как у него там нашлось место для шевеления - непонятно. Еще непонятнее, каким образом он дотянулся... В общем, облапал меня. Я сначала не поняла - думала, может сумка его углом упрается... Но когда у угла пальцы сжиматься начали...
Блин, гадость-то какая! Никогда не думала, что меня такое может ТАК взбесить. Повернула голову, глянула на него, прошипела, что если сейчас руку не уберет, то яиц лишится... Понял... Когда стало чуть посвободнее - отвернулся и больше не поворачивался.
Но ощущение, что меня облили грязью - до сих пор, и никакой душ тут не поможет(((((((((((((

И как день с утра не задался, так и до вечера прошел на нервах и в слезах...
А ведь меня всегда характеризуют как жизнерадостного и легкого в общении человека! Да я, собственно, такая и есть... Просто период сейчас какой-то такой... Дайриковский:)
И зачем это все сейчас написала? А, пофиг... Все равно ведь только здесь могу это рассказать, больше негде...

Почему у меня нет настоящих друзей? Просто люди, которые доверяют мне свои тайны. Но к кому идти мне, когда совсем хреново?.. Кажется, что никто не поймет... Попробовать бы - да рисковать не хочется...

URL
   

Полночный листопад

главная