12:57 

Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Эмоции... Да, Смешное Небо, задала ты мне вопросик:)
Да, были когда-то такие эмоции. Когда его встретила. Когда он сказал, что любит. Когда он уходил.
Когда через года два познакомилась с другим. Когда он, чужой человек, рассказал мне, чужому человеку, всю свою жизнь. Когда я позволила ему в сексе то, чему не позволяла никому до него. Когда он после страшной ссоры догнал меня, в истерике мчащуюся вдоль какого-то шоссе, схватил за ворот косухи, наорал, даже ударил по лицу (в сердцах, но все же легонько... если б в полную силу - я б уже не встала), встряхнул несколько раз... Когда он, успокоившись, сказал "Дурочка ты моя, как же я... Как же ты мне нужна!". Когда все начало ломаться. Когда все начало строиться почти заново.
Все это эмоции, да. Сильные, опустошающие, выдирающие жизнь из души. И радость, и боль убивают. Я этого не хочу, я не хочу становиться человеком настроения. Я должна работать, должна учиться, должна помогать людям, которые мне доверяют. Эмоциям не должно быть места в моей жизни. Небольшие словесные зарисовки увиденного, маленькие серии случайно сделанных фотографий - и достаточно. Больше я ничего не хочу.

URL
Комментарии
2007-04-22 в 14:32 

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
Смешное Имя
мне точно так же всё время говорят....
ну и чего же плохого в слезах и разочарованиях?
главное-чтобы было ярко...

2007-04-22 в 14:38 

Я хочу стать радугой в твоих ливнях... (с) И.Богушевская
Смешное небо
Нет, главное - чтоб хотелось жить, чтоб оставались силы доставлять другим радость. Кому нужны твои слезы? Только тебе. А вот твоя улыбка порадует очень многих, я уверена. Вот из этого, думаю, и с тоит исходить.

URL
2007-04-22 в 18:42 

Хочу быть тостером, чтоб жарить сразу с двух сторон.
Смешное Имя
как говорят:"Смейся,и с тобой будет смеяться весь мир,плачь,и ты будешь плакать в одиночестве".
—Похвальная самоотдача.

   

Полночный листопад

главная